快速了解 電動車充電全區規劃

你的充電樁,不只是你的充電樁

未來電動車日益普及、充電座設置需求持續增加的趨勢之下,若沒有針對電動車充電系統進行 全區規劃,每位電動車車主都各自為政,委請不同電機技師或電器承裝業進行施工,並從自家電表後獨立拉線,可能會產生停車場線路凌亂、影響環境美觀的問題,同時後續的充電擴充性也相當低。

另外,在社區設置設置專用電表箱除了方便整體管理,還會同步配置專用配電開關及電纜架把充電線路進行整合,有充電樁設置需求的電動車車主,均可從電纜架直接配線到車位附近並裝設充電樁,在維持社區環境整齊、美觀的前提之下,也可充分應對後續不斷增加的電動車充電座設置需求。
集合式住電電動車設置充電椿比較

快速專業的一站式服務

諮詢規劃到施工安裝;硬體工程到軟體建置

全區規劃是一種通盤性的電動車充電解決方法,整體工程包含了專設電錶、盤體工程、公共線槽、時間電價、EMS 充電管理系統…等分項工程, EMS 系統能監控所有充電樁的情形,搭配電動車時間電價能節省更多的電力費用。

沒有妥善全面性的評估只會引發不必要的糾紛與困擾,預先從電力、走線、管理系統再到設備品質與一致性做全盤考量,並盡可能避免陸續加裝之舉,我們提供專業又快速的一站式服務,依社區需求客製出最適合的方案。

  • 出席社區管委會及區權會簡報說明,傳達最新法規及政策方向,並為社區住戶釋疑,邁入電動車友善社區之門。

  • 依各社區現況提供最適合的管理條約建議,協助管委會訂客製化電動車充電設備管理辦法。

  • 根據社區的預算及規劃藍圖提供最專業的規劃,採漸進式開放或一步到位,量身訂作社區的最佳解決方案。

  • 提供專用電錶申請及機電技師簽證服務,施工前環境、需求評估、線路規劃、設計送審,完工測試及申報竣工,有效的服務讓社區享受高品質及便利的電力環境。

  • 我們是特斯拉認證廠商,定期接受專業教育訓練,工程團隊具備最新潮流的知識及工法技能,帶給社區最美觀的工程作品。

我們的足跡

SEIT_success_story_202402

我們的足跡

SEIT_success_story_202402

全區規劃 充電系統基礎建設